|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2006 |
Data da última atualização: |
03/10/2006 |
Autoria: |
DELOIRE, A.; OJEDA, H.; ZEBIC, O.; BERNARD, N.; CARBONNEAU, A. |
Título: |
Influencia del estado hídrico del viñedo en el tipo del vino. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. |
Série: |
Enologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Potencial hídrico foliar; Tipologia. |
Thesagro: |
Água; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200241 a 4500 001 1541379 005 2006-10-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELOIRE, A. 245 $aInfluencia del estado hídrico del viñedo en el tipo del vino. 260 $c2006 490 $aEnologia, Godoy Cruz, v. 3, n. 3, p. 20-23, 2006. 650 $aÁgua 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPotencial hídrico foliar 653 $aTipologia 700 1 $aOJEDA, H. 700 1 $aZEBIC, O. 700 1 $aBERNARD, N. 700 1 $aCARBONNEAU, A. 773 $tEnologia, Godoy Cruz$gv. 3, n. 3, p. 20-23, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SANTOS, A. V.; DEFAVERI, A. C. A. e; BIZZO, H. R.; GIL, R. A. da S. S.; SATO, A. In vitro propagation, histochemistry, and analysis of essential oil from conventionally propagated and in vitro-propagated plants of Varronia curassavica Jacq. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 49, n. 4, p. 405-413, Aug. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | LUNA, B. N. de; DEFAVERI, A. C. A. e; SATO, A.; BIZZO, H. R.; FREITAS, M. de F.; BARROS, C. F. Leaf secretory tissues in Myrsine coriacea and Myrsine venosa (Primulaceae): ontogeny, morphology, and chemical composition of essential oils. Botany, Ottawa, v. 92, n. 10, p. 757-766, Oct. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|